Tres carnes. (Three meats.)
Tuesday, April 28, 2009
¡Qué viva Chile y su comida! (Yay for Chile and their food!)
Nuestro buen amigo Mike celebró su cumpleaños el 27 de abril y como parte de su semana nos cocinó una serie de cenas, una chilena y otra francesas, hummm. (Our good friend Mike had his birthday on the 27th and as part of his one week celebration he cooked a series of dinners, Chilean dinner and French dinner. Here are some pictures of the Chilean dinner.)
Cena al fresco, ensalada rusa (patatas, guisantes, mayonesa casera, olivas, maiz, y otros), ensalada de lentejas, ensalda chilena (tomates y cebolla), ensalada de apio (apio y aguacates), palta reina (palta = aguacate, y ensalada de pollo) y tres carnes (res, cerdo y cordero). (Dinner "al fresco", 4 salads and 3 meats, very nice!)

Dave escogiendo música. (Dave choosing music)
Pisco.




Tres carnes. (Three meats.)
Vino chileno, Escudo Rojo. (Chilean wine, Escudo Rojo.)
Ensalada de lentejas. (Lentil salad.)

Cuantro ensaladas. (Four salads.)
Tres carnes. (Three meats.)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
1 comment:
Hola primos! Vaya cenitas que os prepara vuestro amigo! Se te hace la boca agua...mmmmmm. Yo a ver si me pongo a hacer alguna de las recetas que me enviaste, primita, lo que pasa es que lo tengo difícil para encontrar algunos ingredientes...
Bueno, besitos para los dos.
Post a Comment