Tuesday, April 28, 2009

¡Qué viva Chile y su comida! (Yay for Chile and their food!)

Nuestro buen amigo Mike celebró su cumpleaños el 27 de abril y como parte de su semana nos cocinó una serie de cenas, una chilena y otra francesas, hummm. (Our good friend Mike had his birthday on the 27th and as part of his one week celebration he cooked a series of dinners, Chilean dinner and French dinner. Here are some pictures of the Chilean dinner.)
Cena al fresco, ensalada rusa (patatas, guisantes, mayonesa casera, olivas, maiz, y otros), ensalada de lentejas, ensalda chilena (tomates y cebolla), ensalada de apio (apio y aguacates), palta reina (palta = aguacate, y ensalada de pollo) y tres carnes (res, cerdo y cordero). (Dinner "al fresco", 4 salads and 3 meats, very nice!)
Dave escogiendo música. (Dave choosing music)

Pisco.

Tres carnes. (Three meats.)
Vino chileno, Escudo Rojo. (Chilean wine, Escudo Rojo.)
Ensalada de lentejas. (Lentil salad.)
Cuantro ensaladas. (Four salads.)

1 comment:

Paula said...

Hola primos! Vaya cenitas que os prepara vuestro amigo! Se te hace la boca agua...mmmmmm. Yo a ver si me pongo a hacer alguna de las recetas que me enviaste, primita, lo que pasa es que lo tengo difícil para encontrar algunos ingredientes...
Bueno, besitos para los dos.